21.10.10

Judías verdes a la plancha. Más sabor

Hay muchas verduras que sirven perfectamente para hacer a la plancha y así a la vez que tomamos verdura la servimos de una forma diferente y más sana. Y sin pérdida de sabor.

Unas verduras poco conocidas si las sacamos de hacerse cocidas, pero que están muy bien y sabrosas realizadas a la plancha son las judías verdes, a ser posible de las largas y planas, simplemente hechas a la plancha con sal y unas gotas de aceite.

Pueden acompañar a una medias cebollas no muy grandes, calabacín, medios tomates, espárragos, pimientos rojos o verdes, o casi cualquier verdura que tengas en el frigorífico, incluidas unas rodajas finas de patatas, nabos o similares.

A la hora de servir se pueden acompañar de una salsa sencilla, de las que ya venden en bote, tipo yogurt, pimienta verde, incluso mayonesa o una vinagreta de mostaza.

Plato sencillo y es verdura de la que hay que recomendar que junto a las frutas, hay que tomar mucha más a la semana, para mantener la salud en su estado óptimo.

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