30.10.10

Pastelería española, sabores dulces para terminar una sobremesa

País de pastelerías variadas y maravillosas hoy ponemos una imagen de una pastelería de Madrid, que no es de las zonas más valoradas en cuanto a pastelería. Pero sin duda siguen haciendo muy correctos productos.
En una esquina de la Puerta del Sol pueden los turistas internos y externos conseguir sabores maravillosos, bombones exquisitos, chocolates artesanos. Pero la pastelería de España es mucho más que estas muestras que comentamos. Por Aragón, por Cataluña, por Castilla o el País Vasco se pueden encontrar pasteles que sorprenden. Es una manera de terminar una comida, de acompañar unos cafés de forma redonda. No dejen de saborear cuando viajen las posibilidades que le ofrecen las ciudades que visitan.

1 comentario:

Arual dijo...

La pastelería española es de las mejores que conozco. Tiene gran cantidad de pasteles de formas y sabores diferentes que llaman la atención de cualquiera y vayas a la ciudad que vayas siempre hay na pastelería con algo típico que probar.

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