2.1.11

Sopa de verduras para tranquilizar el estómago después de días de grandes comidas

Para fechas comos estas nada como una sopita suave de verduras, lidera pero refrescante para el estómago algo atacado por los excesos, que nos restituya la tranquilidad gástrica.
En casi un litro de agua pondremos a cocer dos puerros finamente picados, junto a dos zanahorias (o ralladas o cortadas finas) y le añadiremos un puñadito de verduras deshidratadas tipo juliana o una patatita cortada en menudo.
Rectificaremos de sal a los 10 minutos, añadiremos un poco de aceite de oliva y si el estómago está bastante bien añadiremos una pastilla de sabor (en este caso no poner sal) y si no estamos perfectos, dejaremos la sopa suave de sabor. Si le añadimos una alcachofa congelada también muy picada pues perfecto; si no, un poco de calabacín le va de maravilla.
Dejamos cocer todo un total de 20 minutos y a servir como plato único. Si queremos reponer proteínas, añadiremos un huevo cocido rallado sobre la sopa lo que nos da el plato más completo. Las medidas son para dos personas, lo que ofrece un plato generoso en cantidad, pero que va bien para reponer líquidos y para limpiar el cuerpo de toxinas. 
Poca sal, y podemos sustituir la patata o incluso el huevo por arroz.

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