22.10.12

Concuso de maravillosas tapas españolas en Huesca

Veamos la composición de las tapas ganadoras en el II Concurso de Tapas de Huesca. Por los nombres adivinaremos algo de su composición e inventiva. ¿Estamos convirtiendo a las tapas en unos platos mucho más complicados que los tradicionales y por ello más costosos? Cuidado, pues morir de éxito también es posible.

Chipirón rellano de longaniza de Graus con salsa salmorejo
Crujiente de trucha sobre queso fresco de Senz
Galleta hojaldrada con berenjena, queso de cabra e higo caramelizado
Migas con chocolate y maíz, con carrillera de ternera y pera asada
Jabalí, patata y bruma del Gállego
Cilindro japonés de pollo al chilindrón con crujiente de pistacho
Gamba tricíclica
En la imagen, una tapa mucho más sencilla, de unas lonchas de jamón de Teruel sobre un queso de cabra y una tostada de pan chapata, con una salsa de perejil y aceite.

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