"Cocina de Aragón" en el Restaurante del IES Hostelería de San Sebastián de la Gomera

Este jueves el Restaurante del Departamento de Hostelería y Turismo del I.E.S. San Sebastián de La Gomera, ha ofrecido un menú degustación con la temática "Cocina de Aragón", donde los cliente han degustados algunos platos realizados con productos de Aragón realizados por los alumnos del centro educativo.

El menú que se ha ofrecido ha constado de los siguientes platos:

Albóndigas de Queso aragonés / Croquetas de Setas.

Crema Fría de Melocotón de Calanda con Crujiente de Jamón de Teruel / Canelones Rellenos de Ternasco con Salsa de Trufa.
 Trucha Alto Pirineo al Cava con Flan de Verduras y Papas Cocidas Torneadas.

Caldereta de Cordero con patatas, setas y Bocaditos de Zanahoria y Aguacate.
Surtido de Postres: Manzanas de Jalón Caramelizadas y Sorbete Helado, Mousse de Vino con Crujiente de Pan y Queso de Cabra Caliente y Canutillos de Crema.

El precio del "Menú degustación"  ha sido de 14 €