Menú Festival del Restaurante Celler Can Roca 2013


¿Queréis conocer el menú del Restaurante Celler Can Roca del año 2013? Pues lo dejamos para hacer boca y soñar. O intentar copiar el tipo de platos, que de todo se puede aprender. Han pasado unos años, pero de todo se aprende y nos podemos fijar qué platos se presentaban, para intentar aprender a realizarlos en casa.


Menú festival degustación de Celler Can Roca. 175 euros

Comerse el mundo.

México: guacamole, semilla de tomate, agua de tomate y cilantro.
Perú: caldo de ceviche.
China: verduras encurtidas con crema de ciruelas.
Marruecos: almendra, rosa, miel, azafrán, ras el hanut, yogur de cabra.
Japón: núcleo de miso, dashi de nata y tempura de nyinyonyaki.

Olivas caramelizadas con anchoas.
Tartaleta de chanquete.
Bombón de carpano con pomelo y sésamo negro.
Tortilla de calabacín.
Bombón de trufa.
Brioche de trufa.
Consomé vegetal a baja temperatura de brotes, flores, hojas y fruta.
Infusión de sauco con cerezas al amaretto, cerezas al jengibre y anguila ahumada.
Contessa de espárragos blancos y trufa.
Cocochas de sardinas a la brasa con salsa verde.
Ensalada de ortiguillas, navajas, espardeñas y algas escabechadas.
Toda la gamba.
Gamba a la brasa, juego de la cabeza con algas, agua de mar, quinua, bizcocho de plancton.
Cigala al vapor de Amontillado, velouté de bisqué y caramelo de Jerez.
Lenguado a la brasa con ajo negro fermentado, ajo blanco, jugo de perejil y limón.
Bacalao con miso y avellanas.
Ventresca de cordero a la brasa con berenjenas, café y regaliz.
Parfait de pichón con cebolla nueces caramelizadas al curry, enebro, piel de naranja y hierbas.
Nube de limón.
Helado de masa madre con pulpa de cacao, lichis y macarones de vinagre balsámico.
Violetas.
Esfera de canela y violetas con coco y toffee de miel.