10.5.14

Menú típico de Cambrils en las II Jornada del Romesco

Se están celebrando en Cambrils unas jornadas del romesco en donde participan un gran número de sus restaurantes con menús preparados alrededor de la salsa romesco como elemento que da personalidad a algunos platos de su gastronomía. Veamos un ejemplo de menú de las segundas jornadas del romesco.

De entrada y para elegir entre:
Una ensalada de lechuga con bacalao esqueixat (bacalao desmigado), xató (salsa tipo romesco) y nuez de pericana.
Unos boquerones de Cambrils con salsa romesco en dos texturas
Sopa de pescado con ñora, almendras y tropezones de gamba y rape.

De plato fuerte:
Una romescada de surtido de pescado y marisco en salsa de romesco.

De postre:
Unos pastissets, que son unos pastelitos tipo empanadillas de cabello de ángel y de chocolate.  Para beber Viña Sol. 

El precio con el IVA es de 32 euros por comensal.

No hay comentarios: