Pizzas verticales con jamón de Teruel

Como entrante de una comida en una escuela de hostelería de Zaragoza, el TOPI, nos ofrecieron dos presentaciones de lo más habituales y normales, pero que en un caso sin duda, rompía con todo lo que uno puede esperar de unas simples pizzas.

Por una parte el clásico jamón de Teruel con pan tostado y tomate natural, acompañado de un ajo por si decides atreverte con su frotamiento. Perfecto, como es lógico en un buen tomate de Barbastro y un excelente jamón de Teruel.

Pero por otra parte nos ofrecieron unas pizzas verticales, esos palotes de pan que vemos en la imagen, junto a otros dos tipos de pan de semillas muy distintos, acompañados de unos vasitos de orégano, tomate tipo pizzas y queso. El ejercicio es sencillo. Se moja el palote en el vasito del tomate y luego se pasa al orégano para terminar en el queso. O a gusto del comensal, pues con diferentes tipos de pan y de tomate, más que jamón, las posibilidades son suficientes para entretenerte con los aperitivos.