16.8.17

Picoteo o tapas, para empezar la comida

A veces las ideas se nos acaban para preparar unos entrantes o un picoteo para empezar la comida. España y su gastronomía es un lugar maravilloso para probar pequeños platos y todo el norte como el sur, unas zonas excelentes para conocer cocinas bien diferentes.

Os dejo algunas ideas de un restaurante de Zaragoza. Son solo los nombres de platos, pero estoy seguro que os pueden dar ideas para crearlos vosotros mismos a vuestro gusto.

Unas simples mini tortillas de bacalao con una gambita encima, puede ser una delicia.

Unas alcachofas de frasco y ya cocidas con un toque de Oporto y un rallado de trufa encima otra sorpresa para el paladar. Si no hay trufa, un picado muy fino de jamón seco le va de maravilla.

Unas habitas de conserva o congeladas, refritas con ajetes y servidas en plato pequeño con una loncha de foie encima, es otra delicia. Y en caso de no tener foie del auténtico, un poco de paté fino de ave, encaja y da parecida sensación.

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