tag:blogger.com,1999:blog-3619415297266583206.post4509192609335437790..comments2023-07-17T15:08:03.454+02:00Comments on Salmorrejo: Cómo cocer pulpo para que salga en su punto, blando.Ajovinhttp://www.blogger.com/profile/00565714003797734637noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3619415297266583206.post-84967668245008984842008-07-22T00:39:00.000+02:002008-07-22T00:39:00.000+02:00como gallego aficionado al pulpo dejaré un pequeño...como gallego aficionado al pulpo dejaré un pequeño truco que se lleva años y años usando por aquí, hecahr un trozo de cobre al cocerlo, no lo leí por ahi arriba pero es un truco clásico.Gonzalohttps://www.blogger.com/profile/16834988154250627583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3619415297266583206.post-5837437836964485082008-07-21T23:18:00.000+02:002008-07-21T23:18:00.000+02:00Ahora mismo me castigo bílmente con una bara de vo...Ahora mismo me castigo bílmente con una bara de voj que son muy duras.<BR/><BR/>¡¡¡Gracias!!!Ajovinhttps://www.blogger.com/profile/00565714003797734637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3619415297266583206.post-91078158253100105582008-07-21T20:54:00.001+02:002008-07-21T20:54:00.001+02:00y por cierto, y ya que los comentarios son moderad...y por cierto, y ya que los comentarios son moderados, hervir es con VAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3619415297266583206.post-8470319877567415192008-07-21T20:54:00.000+02:002008-07-21T20:54:00.000+02:00Muy bueno el pulpo. Eso sí, con moderación, que ay...Muy bueno el pulpo. Eso sí, con moderación, que ayer entre dos nos ventilamos un kilo (mitad a la gallega, mitad a la murciana) y luego la digestión fue...larga.Anonymousnoreply@blogger.com