tag:blogger.com,1999:blog-3619415297266583206.post558323706619309809..comments2023-07-17T15:08:03.454+02:00Comments on Salmorrejo: Cómo preparar un Gin Tonic casi perfectoAjovinhttp://www.blogger.com/profile/00565714003797734637noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3619415297266583206.post-24100597945140485792009-07-29T18:59:00.794+02:002009-07-29T18:59:00.794+02:00Lo de la manzana, perfecto.
Lo de la ginebra G´ Vi...Lo de la manzana, perfecto.<br />Lo de la ginebra G´ Vine, no tanto. Es muy suave para mi gusto. Pero bueno, el gin tonic permite precisamente eso, varias con distintas ginebras y tónicas, hasta encontrar un gusto más personalizado que con otros tragos largos.Ajovinhttps://www.blogger.com/profile/00565714003797734637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3619415297266583206.post-90444771719896281492009-07-29T18:52:44.597+02:002009-07-29T18:52:44.597+02:00en casi todo estoy de acuerdo pero mejor que la lo...en casi todo estoy de acuerdo pero mejor que la london yo prefiero la g´ vine que hace no mucho gano la medalla de oro en el concurso internacional de bebidas alcoholicas por lo demas todo perfecto pero has olvidado mencionar que al que le guste un buen gin tonic afrutado puede cortar una rodaja de manzana verde sin piel y meterla en la copa ¡queda genial!Anonymousnoreply@blogger.com