Nos remite Albal unas recetas para su publicación, y tomamos nota de la posiblemente más sencilla, para dejárosla a vosotros.
Os dejo pues una ensalada de rúcula con pollo y aguacate.
Ingrecientes
- 1 pechuga de pollo o cualquier sobra de pollo asado o a la plancha
- 1 bolsa de ruccola fresca
- 2 aguacates
- 2 tomates de ensalada
- 200 gramos de queso de cabra
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Vinagre de Módena o reducción balsámica
Preparación
Cortamos el pollo en daditos de unos dos centímetros o en tiras (según se prefiera), limpiamos la ruccola y cortamos también el aguacate y el tomate en dados. Una vez lo tengamos todo cortado tenemos que limpiar el queso de cabra de su grasa, envolverlo en papel de aluminio Albal y meterlo en el horno durante 10 minutos. Reservar todo en una ensaladera y cúbrela con un Quick Tops de Albal para que conserve su frescor hasta ser consumida.
Para la vinagreta: Llenamos un vaso con 3 cuartos de aceite de oliva y un chorrito de vinagre de Módena o de reducción de balsámico. Batir con la ayuda de un tenedor. Una vez hecha, lo mezclamos todo en la ensaladera.