11.7.13

Cinco platos sencillos para verano, pero diferentes y modernos


¿Deseamos preparar unos platos un poco más elaborados y que se puedan hacer de forma fácil? Veamos algunas posibilidades que sin muchos detalles dejo a vuestro gusto.

 Un gazpacho normal al que hemos añadido unas fresas y servimos con un par de langostinos cocidos y pelados por encima.

 Un carpaccio de atún (se compra, se congela y en media hora está para cortar fino) sobre unas hojas de endivias, aceite de oliva y vinagre de arroz junto a unos tomates cherry.

 Un carpaccio de langostinos con unos granos de granada por encima y un vinagre de frutas.

 Un bacalao fresco, frito con muy poco aceite y dejando que vaya soltando un poco de su jugo al que añadimos por encima el zumo de una lima para terminar de hacerse medio cocido.

 Unos filetes de presa ibérica a la plancha que servimos con un ligero refrito de láminas de piña natural hechas junto a unos granos de semillas de cardamomo para darle un sabor distinto.