Ponemos una codorníz por persona.
En una olla rápida ponemos un vasito de aceite de oliva y cuando esté bien caliente, ponemos a freír las codornices que antes habremos limpiado, sal pimentado, y ligeramente pasadas por harina.
Cuando estén ligeramente tostadas las retiramos y reservamos.
Ponemos en el mismo aceite, unos trozos gruesos de zanahoria, calabacín, cebolla, 4 ajos enteros, y dos hojas de laurel, con algo de sal.
Refreímos ligeramente las verduras, y añadimos las aves ya hechas y rociamos todo con un vasito de vinagre, un vasito de agua y un poco más de aceite.
Dejamos todo con la olla cerrada, hasta que suene el pito, en cuyo momento apagamos el fuego y dejamos la olla si es eléctrico el mismo hasta que se enfríe o bien lo dejamos 5 minutos al fuego si es de gas.
Servir al día siguiente, pues los escabechados, deben reposar un día para que estén mejor de sabor.
Se sirven no muy calientes o incluso fríos.
En una olla rápida ponemos un vasito de aceite de oliva y cuando esté bien caliente, ponemos a freír las codornices que antes habremos limpiado, sal pimentado, y ligeramente pasadas por harina.
Cuando estén ligeramente tostadas las retiramos y reservamos.
Ponemos en el mismo aceite, unos trozos gruesos de zanahoria, calabacín, cebolla, 4 ajos enteros, y dos hojas de laurel, con algo de sal.
Refreímos ligeramente las verduras, y añadimos las aves ya hechas y rociamos todo con un vasito de vinagre, un vasito de agua y un poco más de aceite.
Dejamos todo con la olla cerrada, hasta que suene el pito, en cuyo momento apagamos el fuego y dejamos la olla si es eléctrico el mismo hasta que se enfríe o bien lo dejamos 5 minutos al fuego si es de gas.
Servir al día siguiente, pues los escabechados, deben reposar un día para que estén mejor de sabor.
Se sirven no muy calientes o incluso fríos.