Tan sencillo como cortar en trozos similares un aguacate, un par de filetes de salmón ahumado de bolsa, un tomate de cierto tamaño y de sabor, que mejor está pelado para que todo sea suave, algo de cebolla que no pique, sal y si quieres un poco de pimienta y mezclar todo con aceite de oliva. Se sirve montado o no, y se añaden unos frutos secos y en este caso un poco de cebolla seca que también es muy sencilla conseguir en tiendas, de esta forma se mezclan sabores y textura, suaves y crujientes. ¿Vinagre? Si acaso unas gotas de un vinagre muy suave o incluso unas gotas de limón. Nada más.
4.12.20
Ensalada de tomate, aguacate y salmón ahumado
El mundo de las ensaladas es inmenso y permite lograr platos de gran sabor, de color y productos muy variados que entran por los ojos y además son una gastronomía sana para edades de cierta edad y para personas que quieren cuidarse y disfrutar de muchos sabores. La ensalada de la imagen es muy simple, y a partir de ella se pueden hacer tantas variables como se nos ocurran. Es una ensalada de salmón ahumado, tomate y aguacate.