Ayer fue Jueves Lardero, el último jueves antes de la Cuaresma, y al menos en Aragón es típico comer longaniza de alguna manera.
Jueves Lardero, longaniza en el puchero.
Lo lógico es que sea longaniza sin atar, como las de las imágenes. Si es de Graus, mejor que mejor aunque en Aragón se hacen muy buenas longanizas en muchos lugares.
Su poquito de canela, algo dulce, no muy seca, frita o guisada a ser posible con unos huevos tontos.
¿Qué son los huevos tontos?
Eso para otro día. Hoy toca hablar de la longaniza,
Frita en no mucho aceite o a la brasa es donde mejor deja sus sabores dentro del embutido.
Si se puede hacer en una parrila o barbacoa o incluso en una buena fogata, sobre unas parrillas, la longaniza entrega su sabor pero sobre todo su maravilloso olor.
En Zaragoza se reparte entre la población en una merienda comunal para todo el que quiere acudir, longaniza con pan y vino tinto, en la calle, gratis y para todos,
¿Se puede pedir más?
Jueves Lardero, longaniza en el puchero.
Lo lógico es que sea longaniza sin atar, como las de las imágenes. Si es de Graus, mejor que mejor aunque en Aragón se hacen muy buenas longanizas en muchos lugares.
Su poquito de canela, algo dulce, no muy seca, frita o guisada a ser posible con unos huevos tontos.
¿Qué son los huevos tontos?
Eso para otro día. Hoy toca hablar de la longaniza,
Frita en no mucho aceite o a la brasa es donde mejor deja sus sabores dentro del embutido.
Si se puede hacer en una parrila o barbacoa o incluso en una buena fogata, sobre unas parrillas, la longaniza entrega su sabor pero sobre todo su maravilloso olor.
En Zaragoza se reparte entre la población en una merienda comunal para todo el que quiere acudir, longaniza con pan y vino tinto, en la calle, gratis y para todos,
¿Se puede pedir más?