Para quien dijo alguna vez, que todo estaba ya inventado, les dejo una imagen de unos moldes para hacer albóndigas en casa o en el restaurante, sin tener que tocar la pasta de carne con la mano.
Basta con meter el molde en un frasco de harina y acto seguido meterlo en un bol con la masa de las albóndigas y pinzar hasta llenar el molde. Al estar este con una pequeña capa de harina en su interior, al soltar las pinzas con los dedos, sale la bolita o albóndiga perfectamente del aparato en cuestión.
Puede parece una tontería, pero imagínese tener que hacer en un restaurante grande, 500 ó 1000 albóndigas con la mano, es un trabajo inmenso.
Basta con meter el molde en un frasco de harina y acto seguido meterlo en un bol con la masa de las albóndigas y pinzar hasta llenar el molde. Al estar este con una pequeña capa de harina en su interior, al soltar las pinzas con los dedos, sale la bolita o albóndiga perfectamente del aparato en cuestión.
Puede parece una tontería, pero imagínese tener que hacer en un restaurante grande, 500 ó 1000 albóndigas con la mano, es un trabajo inmenso.