Si tenemos un calabacín grande o dos medianos, los metemos enteros en el horno microondas como 5 minutos y los dejamos templar para no quemarnos.
Los abrimos por la mitad y los vaciamos de pulpa dejando una pared de emdio centímetro.
Mezclamos la pulpa, picada con el cuchillo con lo que nos apetezca.
Por ejemplo paté, gambas, pescado, mejillones, cane picada, etc. Añadimos una cucharada de tomate frito, sal y algo de pimienta y si se quiere un refrito de cebolla. Si queda muy clarita podemos añadirle un poco de pan rallado.
Rellenamos los calabacines y ponemos por encima queso rallado o en láminas y lo metemos al horno convencional, unos 10 minutos apra que el queso se funda y se tueste ligeramente.
Un Blanco Pescador o un Albariño, casa perfecto.
Los abrimos por la mitad y los vaciamos de pulpa dejando una pared de emdio centímetro.
Mezclamos la pulpa, picada con el cuchillo con lo que nos apetezca.
Por ejemplo paté, gambas, pescado, mejillones, cane picada, etc. Añadimos una cucharada de tomate frito, sal y algo de pimienta y si se quiere un refrito de cebolla. Si queda muy clarita podemos añadirle un poco de pan rallado.
Rellenamos los calabacines y ponemos por encima queso rallado o en láminas y lo metemos al horno convencional, unos 10 minutos apra que el queso se funda y se tueste ligeramente.
Un Blanco Pescador o un Albariño, casa perfecto.