Ha cerrado el Restaurante A. Arazo (antiguo Resturante
Apolo) de Huesca, un referente de la cocina aragonesa, declarado por la
Academia de Gastronomía Aragonesa como mejor restaurante de Aragón por la
insostenibilidad del mismo y el mantenimiento del negocio en el local en el que
hasta ahora estaba instalado en Huesca. Fue un pionero de las setas en la
cocina, también de la caza, la matacía, los arroces y también los productos que
él elabora, incluyendo todo tipo de embutidos con cerdos que cría
personalmente. Os dejo un menú preparado por este conocido restaurante
aragonés, con la temática de la trufa como elemento aglutinador.
Primer plato
Ensalada ecológica con gallina trufada Familia Melsa y
alcaparras de Ballovar.
Segundo plato
Surtido de embutidos artesanos preparados con latón de la
Fueva de Fermín Marco.
Tercer plato
Verduras ecológicas en tempura ecohuerto.
Cuarto plato
Huevo ecológico con trufa y longaniza C de Calidad de Graus.
Quinto plato
Masito de Chapullé con hongos de Supervia.
Postre
Yogur de oveja de Fonz y miel ecológica y frutos secos y
rojos con torrija
Bebida
Bodegas Olvena Crianza
Agua Vilas del Turbón
Infusión
Manzanilla de Montmesa