El precio del kilo en nuestros mercados oscila entre los 100 euros el kilo la mas barata y por ello con menos posibilidades de ser auténtica, hasta los más normales de 300 euros el kilo si es de pieza buena para hacer a la plancha.
La carne llamada Nebraska, más barata que la anterior, es similar y se trata de carne de reses que se llevaron desde Escocia hace más de un siglo a los EEUU para adaptarlos allí hasta lograr junto al tipo de alimentación unas carnes también muy marmoladas y con grasa infiltrada que vemos perfectamente en forma de vetas finas.
El sabor de ambas carnes es diferente, menos sabor a carne fuerte, perfecta para hacer a la parrilla, plancha o en crudo finamente cortada con un poco de sal y unas gotas de aceite de oliva o unas lascas de queso que no distraiga el sabor de la carne.
La carne llamada Nebraska, más barata que la anterior, es similar y se trata de carne de reses que se llevaron desde Escocia hace más de un siglo a los EEUU para adaptarlos allí hasta lograr junto al tipo de alimentación unas carnes también muy marmoladas y con grasa infiltrada que vemos perfectamente en forma de vetas finas.
El sabor de ambas carnes es diferente, menos sabor a carne fuerte, perfecta para hacer a la parrilla, plancha o en crudo finamente cortada con un poco de sal y unas gotas de aceite de oliva o unas lascas de queso que no distraiga el sabor de la carne.