En algunas ciudades sus productos gastronómicos se ofrecen como pequeñas delicias curiosas y diferentes, para sin duda abrir los bolsillos pero también los deseos de conocer nuevos sabores y presentaciones.
En León pude ver estos ofrecimientos gastronómicos.
Cecina de primera calidad, de vaca pero también de cabra y de potro, con vetas blancas si es posible. Pero además conservas de pinchos de cecina con queso de oveja en aceite.
Una cerveza de castañas artesanal, y para finalizar unos vinagres balsámicos de higo, tomate, cebolla y manzana.
¿Se imaginan una buena ensalada regada con unas gotas de vinagre de higo o de tomate, sobre la cama de un buen aceite de oliva virgen extra?
En León pude ver estos ofrecimientos gastronómicos.
Cecina de primera calidad, de vaca pero también de cabra y de potro, con vetas blancas si es posible. Pero además conservas de pinchos de cecina con queso de oveja en aceite.
Una cerveza de castañas artesanal, y para finalizar unos vinagres balsámicos de higo, tomate, cebolla y manzana.
¿Se imaginan una buena ensalada regada con unas gotas de vinagre de higo o de tomate, sobre la cama de un buen aceite de oliva virgen extra?