Sin duda la gastronomía en España está llena de éxitos, y los últimos pasos, esa cocina en miniatura, de pequeña cazuelitas o tapas ascendidas al éxito gastronómico, es sin duda lo que está pegando más fuerte en estos años y lo que encanta y enamora a los turistas. Se buscan maravillas en pequeño, apra poder probar cuatro o cinco detalles y quedar asombrado con ellos. Repasemos una lista de tapas moderna de un restaurante de Logroño, el “Umm” de la calle San Juan.
Cazuelita de caparrones rojos
Pita de pastrami con salsa Kimchi
Albóndigas Agripicantes
Manzanas caramelizadas con foie
Huevo a 65º con pimientos asados a la leña
Puerro con boquerón aliñado al ajablanco
Lingote de anchoas
Croquetas de jamón Umm
Patatas bärbaras, poco picantes
Orejas percheronas
Bacalao al pil pil con algas
Carrillera con crema de coliflor
Ventresca con piperrada
Foie a la plancha sobre rosa de maíz
Fritura de pulp de ali oli de gocho
Pan de cristal con tomate y aceite