Esta es una clásica ensalada alemana, la clásica ensaladilla rusa de España pero con algunos cambios.
Lleva algo más de pepinillos agridulces que nuestra clásica ensaladilla rusa y lleva alcaparras que nosotros no siempre ponemos, sin duda le añaden unas salchichas alemanas cocidas y cortadas a trozos, más media manzana pelada y cortada a láminas finas y algo de apio tierno picadito.
Una clásica ensalada de patata o Kartoffelsalat que en los últimos años ha crecido con una salsa mayonesa con un toque de mostaza, mas o menos picante según gustos.
Servida con un poco de ensalada como base y decorada con un palillo de pan fino, puede quedar un plato de lo más decorativo.
Servida con un poco de ensalada como base y decorada con un palillo de pan fino, puede quedar un plato de lo más decorativo.
Si la salchicha cocida no te parece suficientemente cocinada la puedes pasar por sartén, aunque yo no lo recomiendo pues las que venden empaquetadas ya están cocidas.
Y también puede encajar muy bien añadiendo unos trozos de jamón york grueso picado en cuadritos pequeños.