Veamos a continuación el Menú Degustación. No puedo opinar pues no lo he desgustado. En apariencia parece un servicio muy completo y bien elegido, pero también el precio está a la altura del servicio, por lo que resulta complejo recomendarlo o no, sin haberlo disfrutado. Veamos el servicio, donde sin duda sorprende por la explicación el salmonete.
------
Cocktel de bienvenida
Aperitivos
Panchichón
El pintor
Bombón de salmorejo
Carpaccio de carabineros con ajo blanco y huevas de trucha
Huevo en tempura, rebozuelos y pato
Salmonete en caldo de garbanzos y paté de sus interiores
Galete de atún rojo Balfegó glaseado con patata y albahaca
Nuestro ternasco de Aragón guisado con cremoso de boniato
¿Dulce bocado?
Limón parece… y limón es
Petits fours
El precio es de 52 euros sin bebida, para que cada cliente pueda elegir con o sin asesoramiento lo que más le guste.