Una
de las mejores tapas de la nueva cocina española, se vende ahora en tiendas de
calidad para poderlo degustar en casa, terminándolo de hacer en unos breves
segundos en tu cocina. Este genial “huevo frito envuelto” es uno de los pintxos
estrella de la colección de La Cocina de Senén González de su Restaurante Sagartoki
de Vitoria.
Conseguido
a través de un largo proceso de investigación para poder conservar intactos el
sabor, textura y personalidad de uno de sus platos más populares. Se trata de
una yema de huevo envuelta en panceta y lámina de patata deshidratada. Un
bocado que estalla en la boca y que sigue creando admiración entre los miles de
clientes que lo han probado.
Se vende en
cajas de seis unidades al precio de 9,25 euros en el Mercado de San Miguel de
Madrid o en las tiendas de El Corte Inglés, de momento solo en Madrid. El
pincho está sin freír, simplemente una vez en casa hay que descongelarlo y
meterlo en aceite muy caliente unos segundos.