Hoy dejamos
un menú de 19 euros, precio algo superior a la media de los menús, pero de una
calidad media alta y unos productos que acompañan al precio, en un restaurante
con al menos nombre de muchos años trabajando bien los servicios de comedor. El restaurante es de Zaragoza.
Unos primeros
platos normales, en donde destaca por el nombre el de alubias pintas con mucho
colesterol y una simples pero casi siemrpe maravillosas judías verdes con pataticas. El revuelto de morcilla, pimientos del piquillo y queso de rulo de cabra tienentambién buena pinta.
En los
segundo platos es donde se nota la mano de la cocina cuidada. Una chuletica de
buey de Oyarzun no muy grande pues el precio final es el que es, un taco de
solmillo de buey con salsa, un secreto a la brasa, un rodaballo de pincho (¿seguro?)
a la plancha o medio bogavante a la plancha con salsa tártara. Por cierto, me gustaría saber qué son los boquerones a la berbeana.
En el precio
está el IVA; la bebida y el servicio de mesa y pan.