¿Cuanto tiempo tienes que cocer los cereales y granos y en cuanta agua los debemos poner?
Arroz Integral: Una taza por 3 de agua y cocer 45 minutos (la noche anterior poner a remojo en agua).
Arroz Salvaje: (rojo o negro): una taza por 3/4 de agua y cocer durante 90 minutos (la noche anterior poner en remojo).
Cuscús: una taza por otra de agua, cuando esta hierva añadir la sémola y dejar tres minutos dentro, removiendo de vez en cuando hasta que se hidrate todo y quede suelto.
Quinoa: una taza por dos de agua cociendo durante 15 minutos.
Bulgur: una taza por dos tazas de agua cociendo durante 15 minutos.
Cuscús: una taza por otra de agua, cuando esta hierva añadir la sémola y dejar tres minutos dentro, removiendo de vez en cuando hasta que se hidrate todo y quede suelto.
Quinoa: una taza por dos de agua cociendo durante 15 minutos.
Bulgur: una taza por dos tazas de agua cociendo durante 15 minutos.
Trigo, Cebada, Avena y Centeno: una taza por 3 de agua cociendo durante 90 minutos (la noche anterior poner en agua). Revisar cada 30 minutos pues no es lo mismo cereal recién cosechado que cereal ya viejo.
Trigo Sarraceno: una taza por 3 de agua y entre 15/20 minutos de cocción.
Mijo: una taza por 3 de agua o caldo, cociendo durante 45 minutos.
Soja Verde, Roja, Amarilla en grano: una taza por 4 de agua, cociendo 40/50 minutos. (la noche anterior poner en remojo).