Los cavas de Gran Ducay de Cariñena (Zaragoza) ha realizado un cambio de imagen con un crecimiento en su familia de cavas al incorporar un cuarto cava Gran Reserva a su familia ya conocida en Aragón.
Gran Ducay es un cava aragonés elaborado mediante el método tradicional de segunda fermentación en botella que mantiene su esencia totalmente artesanal y una producción limitada, como en los primeros tiempos de la bodega en los que se elaboraba únicamente para el consumo de los 700 socios de la bodega.
Hoy ofrece cuatro productos comerciales, tres blancos con Macabeo, Xarel.lo y Parellada y un rosado con garnacha. Todos son Brut Nature en normal, Reserva (15 meses de crianza) y Gran Reserva (30 meses en crianza).
Hoy ofrece cuatro productos comerciales, tres blancos con Macabeo, Xarel.lo y Parellada y un rosado con garnacha. Todos son Brut Nature en normal, Reserva (15 meses de crianza) y Gran Reserva (30 meses en crianza).
Unas presentaciones excelentes, aragonesas, distinta para diferentes ocasiones y que sin duda vienen para complementar reuniones de todo tipo. Aragón también es cava. Cariñena también es equilibrio, sabor en paladar y fina burbuja.