Picamos finamente dos pimientos verdes de los italianos o de cristal, de los largos. Añadimos también picada muy finamente una cebolla que no pique mucho.
Ponemos todo al fuego, dentro de una olla expres o rápida, junto a dos cucharadas de aceite de oliva, y lo reogamos unos minutos hasta que la cebolla esté transparente.
Añadimos entonces dos cucharadas soperas de azúcar blanca, una pizca de sal para darle algo más de cuerpo al sabor de las verduras (se puede suprimir este paso), removemos bien y cerramos la olla.
Cuando empiece a pitar, apagamos el fuego y dejamos que se enfríe la olla.
Servimos sobre pan tostado, y sirve también para acompañar sobre pequeñas porciones de queso tipo brie o camenbert o incluso para algunas carnes asadas tipo conejo, cerdo, etc.
Ponemos todo al fuego, dentro de una olla expres o rápida, junto a dos cucharadas de aceite de oliva, y lo reogamos unos minutos hasta que la cebolla esté transparente.
Añadimos entonces dos cucharadas soperas de azúcar blanca, una pizca de sal para darle algo más de cuerpo al sabor de las verduras (se puede suprimir este paso), removemos bien y cerramos la olla.
Cuando empiece a pitar, apagamos el fuego y dejamos que se enfríe la olla.
Servimos sobre pan tostado, y sirve también para acompañar sobre pequeñas porciones de queso tipo brie o camenbert o incluso para algunas carnes asadas tipo conejo, cerdo, etc.