Cuando en casa me plantean un plato que no me entrega todo lo que espero de él, utilizo el tres en uno, que es como yo llamo a ciertos componentes que me cambian los sabores hacia las posiciones que yo quiero.
Entre un plato sin sabor, prefiero llevarlo a mi lado de la lengua añadiendo sabores que aprecio.
Empleo la salsa de soja, alguna salsa picante y las bolitas de pimienta verde "Delicias" de las que acompaño con la imagen como elementos que pueden alegrar un plato soso.
Sé que muchos de mis amigos emplean guindillas para acompañar algunos platos, yo las he cambiado por esta pimienta verde, que es mucho más sutil y me entrega sensaciones sorpresa, que me encantan.
En una acelga con patatas, en una col guisada, en algunas ensaladas, en platos sin personalidad, entregan unas sensaciones solo en algunas cucharadas, que ayudan a disfrutar. Con una docena de bolitas por plato, estás más que satisfecho.
No hay que confundir los platos sosos con los que tienen que ser justos de sabor. Nunca pondría esto en unas borrajas, en donde la sutiliza es obligada.
Un consejo: no compren nunca este bote, es baratísimo y si se vende mucho subirá de precio.