Para aliñar ensaladas sirven decenas de salsas, incluidos algunos pequeños trucos que ayudan a resaltar sabores.
Mezcla la pulpa de una docena de olivas negras del tipo Aragón, de las sabrosas y algo fuertes pero no duras, con un 1/8 de aciete de oliva. Lo puede triturar con batidora o con almirez aunque el resultado no es igual.
Conserve toda la mezcla en un botecito con dosificador y lo utilice para aliñar ensaladas, sobre todo de escarola, tomate cortado en rodajas finas o simplemente una cebolla nueva.
Estará dando un toque de olivas negras a su ensalada, sutil pero contundente.
Se conserva muy bien varias semanas, si no le da una luz muy fuerte directa.
Mezcla la pulpa de una docena de olivas negras del tipo Aragón, de las sabrosas y algo fuertes pero no duras, con un 1/8 de aciete de oliva. Lo puede triturar con batidora o con almirez aunque el resultado no es igual.
Conserve toda la mezcla en un botecito con dosificador y lo utilice para aliñar ensaladas, sobre todo de escarola, tomate cortado en rodajas finas o simplemente una cebolla nueva.
Estará dando un toque de olivas negras a su ensalada, sutil pero contundente.