Las bodas y
sus celebraciones crecen en calidad incluso entre bodas que podemos considerar
normales por ser entre familias de ingresos normales.
Os dejo un
ejemplo de cóctel de celebración, antes de entrar al comedor a cenar, de una
boda en Zaragoza. Con sinceridad, muy bien realizados los mini platos,
perfectamente presentados en bandejas que iban sirviendo los camareros, al
menos con un ejemplar por comensal de cada platito.
Ajoblanco
malagueño.
Ensalada de
boquerón, pimiento y helado roquefort
Cubo de salmón
marinado en jugo de pistachos y vinagreta
Croqueta de
boletus
Buñuelo de
queso de cabra con confitura de tomate
Tempura de
mango con langostino
Bacalao al
ajoarriero aragonés
Brocheta de
pollo al curry
Brocheta de
longaniza con piña caramelizada (un gran descubrimiento)
Arroz cremoso
con cigalitas (no las vimos)
Saquito de
morcilla en fina pasta brie con manzana Golden
Gambas al
ajillo
Muchos de los
platitos iban en pequeños platitos o ensartados en bellos palillos decorados o
en cañas naturales. Simplemente maravillosos acompañados de un cóctel de cava a
consumir a tu gusto en cantidad y calidad, con frutas escarchadas.