Este jueves el
Restaurante del Departamento de Hostelería y Turismo del I.E.S. San Sebastián
de La Gomera, ha ofrecido un menú degustación con la temática "Cocina de
Aragón", donde los cliente han degustados algunos platos realizados con
productos de Aragón realizados por los alumnos del centro educativo.
El menú que se ha
ofrecido ha constado de los siguientes platos:
Albóndigas de Queso aragonés / Croquetas de Setas.
Crema Fría de Melocotón de Calanda con Crujiente de Jamón de Teruel / Canelones Rellenos de Ternasco con Salsa de Trufa.
Albóndigas de Queso aragonés / Croquetas de Setas.
Crema Fría de Melocotón de Calanda con Crujiente de Jamón de Teruel / Canelones Rellenos de Ternasco con Salsa de Trufa.
Trucha Alto Pirineo
al Cava con Flan de Verduras y Papas Cocidas Torneadas.
Caldereta de Cordero con patatas, setas y Bocaditos de Zanahoria y Aguacate.
Caldereta de Cordero con patatas, setas y Bocaditos de Zanahoria y Aguacate.
Surtido
de Postres: Manzanas de Jalón Caramelizadas y Sorbete Helado, Mousse de Vino
con Crujiente de Pan y Queso de Cabra Caliente y Canutillos de Crema.
El precio del "Menú degustación" ha sido de 14 €
El precio del "Menú degustación" ha sido de 14 €