Estamos en pleno verano y las ensaladas son un plato rápido, refrescante y a veces muy gratificante.
Los ingredientes se pueden repetir, no siempre se dispone en el frigorífico de nuevos productos para añadir, pero en cambio si que se puede variar notablemente el resultado final si cambiamos el aliño.
Las vinagretas no siempre deben ser una simple mezcla de aceite y vinagre, debemos atrevernos a encontrar mezclar más nuevas.
Hoy les animo a realizar en casa una salsa de yogurt muy sencilla.
Mezcle en un pequeño bote de cristal que pueda cerrar con la tapa para agitar bien, medio yogurt natural, una cucharada de aceite de oliva, sal, un poco de pimienta blanca y el zumo de medio limón.
Bien agitado y mezclado marida perfectamente para todo tipo de ensaladas. Si además son ensaladas de manzana o ensaladas de pasta, el resultado puede sorprender.
Los ingredientes se pueden repetir, no siempre se dispone en el frigorífico de nuevos productos para añadir, pero en cambio si que se puede variar notablemente el resultado final si cambiamos el aliño.
Las vinagretas no siempre deben ser una simple mezcla de aceite y vinagre, debemos atrevernos a encontrar mezclar más nuevas.
Hoy les animo a realizar en casa una salsa de yogurt muy sencilla.
Mezcle en un pequeño bote de cristal que pueda cerrar con la tapa para agitar bien, medio yogurt natural, una cucharada de aceite de oliva, sal, un poco de pimienta blanca y el zumo de medio limón.
Bien agitado y mezclado marida perfectamente para todo tipo de ensaladas. Si además son ensaladas de manzana o ensaladas de pasta, el resultado puede sorprender.