Continuando con las tapas españolas, presentamos aquí unas empanadillas dobladas de manera triangular y empleando como masa la que se vende hecha en las tiendas en forma de oblea.
Para el relleno hemos pochado un ajo y algo de cebolla y cuando ya estaba hemos añadido 4 salchichas sin piel y desmenuzadas y un poquito de pimienta negra recién molida. Un poco de calor en la sartén y con ello se van rellenando las masas y se doblan en tres con los dedos de una menra muy sencilla, primerolos dos dobles superiores y luego el que resta.
EStán hechas al horno en vez de en sartén para que tengan menos aceite y para que no se salga el relleno.
Se pueden pintar con huevo batido para que brillen e incluso poner un poco de queso rallado por encima a mitad de la cocción.
Se sirven calientes y recién hechas.
Un buen tinto del año marida perfectamente.
Para el relleno hemos pochado un ajo y algo de cebolla y cuando ya estaba hemos añadido 4 salchichas sin piel y desmenuzadas y un poquito de pimienta negra recién molida. Un poco de calor en la sartén y con ello se van rellenando las masas y se doblan en tres con los dedos de una menra muy sencilla, primerolos dos dobles superiores y luego el que resta.
EStán hechas al horno en vez de en sartén para que tengan menos aceite y para que no se salga el relleno.
Se pueden pintar con huevo batido para que brillen e incluso poner un poco de queso rallado por encima a mitad de la cocción.
Se sirven calientes y recién hechas.
Un buen tinto del año marida perfectamente.