Ponemos entre 3 y 4 alas de pollo, sin la punta, limpias y salpimentadas en una fuente de horno.
Les ponemos por encima unas gotas de aceite de oliva y unas pocas hojas de romero.
Ponemos todo al horno, a una potencia de 170 grados una vz bien caliente, sobre unos 20 minutos.
Mientras se hace el pollo mezclamos en un bol una cucharada de curry en polvo con dos cucharadas de miel y el zumo de medio limón.
Cuando las alas ya estén casi teminadas, las sacamos les demos la vuelta y con una brocha les ponemos por encima la salsa que hemos preparado.
Las volvemos a meter al horno unos 10 minutos para que se terminen y a servir.
Les ponemos por encima unas gotas de aceite de oliva y unas pocas hojas de romero.
Ponemos todo al horno, a una potencia de 170 grados una vz bien caliente, sobre unos 20 minutos.
Mientras se hace el pollo mezclamos en un bol una cucharada de curry en polvo con dos cucharadas de miel y el zumo de medio limón.
Cuando las alas ya estén casi teminadas, las sacamos les demos la vuelta y con una brocha les ponemos por encima la salsa que hemos preparado.
Las volvemos a meter al horno unos 10 minutos para que se terminen y a servir.