Las sopas de Marruecos, las sopas árabes son potentes, llenas de sabor, de especias, de verduras y legumbres, además de carne de cordero generalmente. En este caso y para simplificar es una sopa de sobre, de esas que muchos de nosotros abominamos, pero que nos facilitan las comidas rápidas con sabores diferentes.
En este caso es una sopa con judías marrones y fideos, con un 3,1% de carne de cordero que parece insignificante, pero que al final de lo que se trata es de lograr un plato rápido, barato y con sabores distintos. Como es lógico resulta con sabor potente y algo picante, pero adaptado a los sabores europeos. Esta sopa está comprada en Francia, pues en los mercados españoles no la comercializan. Una sopa con las indicaciones de Halal, realizada con las normas establecida por la religión musulmana.
La diferencia entre el sobre y la realidad es la lógica, el resultado no es tan bonito, tan transparente, pero el plato resulta muy correcto de sabor.
La diferencia entre el sobre y la realidad es la lógica, el resultado no es tan bonito, tan transparente, pero el plato resulta muy correcto de sabor.